
- Röstdatum 01.2022 · MHD 01.2023
- Artikel-Nr. BL13
- ·
- Versandgewicht 1,1 kg
sofort lieferbar · Lieferzeit 1 bis 3 Werktage
Leichter Genuss auf Schweizer Art
Geschmacklich perfekt ausgewogen
Blasercafé Leggero, Bohne
Blasercafé Leggero entspricht bis auf eine Rohkaffeesorte der beliebten Traditionsmischung Gourmet's Plaisir aus der goldenen Tüte, die der letzten Sortimentsumstellung (2021) von Blasercafé zum Opfer fiel.
Der aus dem tropischen und subtropischen Raum eingeführte Rohkaffee wird von Blasercafé in Bern geröstet. Die Rohkaffees stammen aus mehreren Anbauländern: Brasilien, Kolumbien, Äthiopien, Indien und Indonesien. Geschickt vereinen die Schweizer die Vorzüge aus allen Ländern in nur einem Kaffee – ein würdiger Nachfolger des Gourmet‘ Plaisirs.
Die Anbauländer sind für ihren vielseitigen Geschmack bekannt, von einer leichten Süße bis hin zu blumig-fruchtigen Noten. Eine angenehme Fülle und eine gute Balance garantieren, dass geschmacklich für jeden etwas dabei ist.
Perfekt ausgewogen, druckvoll und weich zugleich – so geht harmonisch. Die 100 % Arabica-Bohnen verwöhnen den Gaumen der Kaffeeliebhaber mit der besonderen Kombination aus Karamellbonbons, Apfel, Sablé-Gebäck (ein französischer Butterkeks – hätten Sie es gewusst?) sowie verschiedenen blumigen Noten. Getragen von einer deutlich spürbaren Süße schmeckt er spritzig und aromatisch zugleich. Ideal für Filterkaffee und Kaffee Crema bzw. „Café créme“, der gerne in der Schweiz getrunken und wie ein Espresso aus dem Siebträger zubereitet wird. Wenn Sie auf der Suche nach einem leicht bis mittelkräftigen Kaffee sind, ist Blasercafé Leggero genau die richtige Wahl.
Mehr über die verschiedenen Rohkaffees des Leggero erfahren Sie in unseren Artikeln zu den verschiedenen Anbauländern.
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: BLASER Café AG, Güterstrasse 4, 3008 Bern, Schweiz