Coffee-to-go: 2,8 Milliarden Becher jährlich
Mit Kaffee im Pappbecher zur Arbeit flitzen - für Millionen Menschen weltweit ist das ein Ritual. Und es ist ja auch praktisch....
Interview: Stefan Bracht, Kaffeeröster bei Mykona Kaffee
Stefan Bracht ist Kaffeeröster und bereist seit 2007 verschiedene Kaffee-Anbauländer in Süd- und Mittelamerika, Afrika und Asien. Kaffee entwickelte sich für den...
Steigende Kaffeepreise – warum Kaffee teurer wird
Aktuell ist fast jede Branche von Preiserhöhungen betroffen und die Gründe dafür sind vielschichtig. Jetzt hat es auch eines der beliebtesten Getränke...
Berufe im Kaffeesektor: die Kunst der Kaffeeröster
Der Kaffeekonsum der Deutschen ist nicht zu stoppen – das überrascht erstmal nicht, immerhin gehört Kaffee nach wie vor zu den Lieblingsgetränken...
Guide: So schenken Sie die passende Kaffeemaschine!
Ohne Kaffee ist der Tag für viele Menschen gleich am frühen Morgen gelaufen. Verständlich – aber so viel Ärger muss ja gar...
Interview: Stefan Müller, Röstmeister bei Vicci Caffe
Vicci Caffe wurde 2008 in Bad Bramstedt, einem kleinen Ort unweit von Hamburg, gegründet. Hier wagten sich mit Stefan Müller (Röstung) und Andrej Pajdakovic...