Jolly

Jolly

Der König des KaffeesDie Geschichte von Jolly Caffè beginnt im Jahr 1953 in Florenz. Der Gründer ist kein Geringerer als Dante Belardinelle, der zur damaligen Zeit als König des Kaffees ('Il Rey de Caffè') geschätzt wurde. So ist auch...

Der König des Kaffees
Die Geschichte von Jolly Caffè beginnt im Jahr 1953 in Florenz. Der Gründer ist kein Geringerer als Dante Belardinelle, der zur damaligen Zeit als König des Kaffees ('Il Rey de Caffè') geschätzt wurde. So ist auch das Ziel des Unternehmens nicht verwunderlich: die Erschaffung des perfekten Espressos.

Espressoblend aus 12 Rohkaffees
Bereits die Rohkaffees werden bei Jolly mit größter Sorgfalt ausgewählt und müssen besonders hohen Qualitätsansprüchen genügen. Sie dürfen beispielsweise nur nach der Picking-Methode geerntet worden sein, einem Verfahren, bei dem ausschließlich die reifen, unbeschädigten Kaffeekirschen von Hand gepflückt werden.
Für die Espressoröstung 'Jolly Crema' werden ganze 12 Sorten der 'grünen Bohnen' verwendet - das gibt es bei bei keinem anderen Röster. Die Röstung erfolgt ausschließlich sortenrein, damit für jede Rohkaffee-Sorte das bestmögliche Ergebnis erzielt werden kann.

Die Referenz für den perfekten italienischen Espresso
Ihr hohes Ziel haben Dante Belardinelle und sein Unternehmen Jolly Caffè nicht verfehlt: die anspruchsvollen Aromen- und Geschmacksprofile der Kaffees sprechen schließlich für sich. Bestätigt wird deren Qualität zusätzlich durch eine wissenschaftliche Arbeit der Universität Brescia, die in Zusammenarbeit mit dem 'Italienischen Institut für den Espresso' entstand. Die Sorte Jolly Caffè Crema ist zudem auch die erste Röstung, die als 'Espresso Italiano' zertifiziert wurde. Die Mischung gilt in der Wissenschaft sogar als Maßstab für die Ansprüche der Verbraucher an den idealen, italienischen Espresso.

Zu Hause in den schönsten Kaffeehäusern
Zahlreiche Testsiege, zum Beispiel in der Zeitschrift 'Der Feinschmecker' (11/2002) unterstreichen die Qualität der Jolly-Produkte. Viele Gastronomen sind der Marke schon seit mehr als 60 Jahren treu - unter diesen befinden sich auch einige der schönsten und bekanntesten Kaffeehäuser in Florenz, wie zum Beispiel das Caffè Rivoire dal 1872, das Caffè Giacosa, in dem der Cocktail Klassiker Negroni erfunden wurde, sowie das Caffè Gilli dal 1733, bei dem es sich um eines der ältesten Cafés Italien handelt.

Weiterlesen
italien
Topseller
Diemme Oro, Bohne Diemme Oro, Bohne
Diemme Oro ist eine Mischung, bei der Sie immer wieder neue Nuancen entdecken. Samtig schokoladig legt sich diese Spitzenröstung auf Ihre Geschmacksnerven. Der extrem lang anhaltende Nachgeschmack gibt mit jeder Minute neue Geheimnisse...
schokoladig, cremig, harmonisch, lang anhaltend
ab 6,50 € *
04 Tage & 17:44:06
Piansa 7 + 1, Bohne Piansa 7 + 1, Bohne
Piansa setzt Maßstäbe
25,50 € * 27,50 € *
Barbera MAGO, Bohne Barbera MAGO, Bohne
Das grenzt wirklich an Zauberei - so einen tollen Caffè haben wir schon lange nicht mehr verkostet! Der Firmenslogan von Caffè Barbera ist: Il Mago del Caffé - Der Kaffeemagier. Nun werden die wenigsten von Ihnen an Zauberei...
Was ist die Steigerung von perfekt? MAGO!
ab 28,90 € *
Mocambo Brasilia, Bohne Mocambo Brasilia, Bohne
Mocambo ist eine echt deutsch italienische Co-Produktion. Ein Italiener röstet diesen Caffè in Deutschland. Er kennt den deutschen Geschmack. Und er kann seine italienische Abstammung nicht verleugnen. Herausgekommen ist ein runder,...
Rund und würzig mit schöner Crema
ab 4,00 € *
XO EFA, Bohne XO EFA, Bohne
So polarisierend die Röstung XO Fera ist, so verführerisch schmeichelnd kommt XO EFA daher. Klar  und unverfälscht wie Wasser aus einem Gebirgsbach, weich und harmonisch . Der Kaffeegeschmack ist frei von Säure , leicht und von...
Einer für alle – Einer für alles
ab 6,50 € *
Mocambo Gran Bar, Bohne Mocambo Gran Bar, Bohne
Mocambo Gran Bar besteht aus insgesamt sechs verschiedenen Rohkaffees aus Brasilien , Mittelamerika und Nordafrika . Sie bilden die Grundlage für diesen außergewöhnlich milden Kaffee . Etwa 18 Minuten bei 220 °C im klassischen...
Deutscher Kaffee, italienische Röstung
ab 4,90 € *
Mocambo Suprema, Bohne Mocambo Suprema, Bohne
Nicht ganz so mild wie der Gran Bar oder der Aroma , aber eben auch nicht so kräftig wie der Brasilia – das ist Mocambo Suprema. Genau wie die anderen Sorten im traditionellen Trommelröstverfahren hergestellt (etwa 18 Minuten...
Mild mit würzigen Noten
ab 4,30 € *
Salimbene Superbar, Bohne Salimbene Superbar, Bohne
Halten Sie sich fest oder, besser noch, schnallen Sie sich an. Dieser Text katapultiert Sie direkt in die nächstgelegene Umlaufbahn: "80/20 Mischung vom neapolitanischen Kaffeeguru Carlo Grenci. Der Blend aus 8 Bohnen Varietäten aus...
Testsieger und Goldmedaillengewinner
ab 6,50 € *
New York Extra, Bohne New York Extra, Bohne
Sieger im historischen Feinschmecker-Test von Januar 1998. Einer der Juroren urteilte: "Ein perfekter Kaffee! Einfach toll!" Diese Mischung von New York enthält 100 % Arabica Bohnen ausschließlich aus mittelamerikanischen...
Schokoladig und lang anhaltend
ab 8,90 € *
Morandini Maxima, Bohne Morandini Maxima, Bohne
Leuchtende Augen bei den Verkostungen, Goldmedaillen, und dann dieser Preis. Wir haben lange den Haken gesucht – vergeblich. Maxima von Morandini macht sofort Lust auf die nächste Tasse. Das gleichmäßige Bohnenbild spiegelt sich...
Ausgezeichnet mit mehreren Goldmedaillen
ab 6,20 € *
Jolly Crema, Bohne 500 g Jolly Crema, Bohne 500 g
Crema heißt die Top-Mischung von Jolly. Obwohl das Wort Mischung eigentlich nur grob vereinfacht. Man sollte viel zutreffender von einer Komposition sprechen. Nicht weniger als 12 verschiedene Arabica-Sorten , immer wieder aufs neue...
Schokoladig und mit lang anhaltendem Nachgeschmack
von 15,30 € bis 15,90 € *
Jolly TSR, Bohne 500 g Jolly TSR, Bohne 500 g
Neben der Top-Qualität Jolly Crema lohnt sich auf jeden Fall ein Blick auf die Mischung Jolly TSR mit 70 % Arabica- und 30 % Robusta-Anteilen. Es werden nämlich die gleichen erlesenen Arabic-Sorten wie beim Jolly Crema verwendet....
Crema ohne Ende
von 13,30 € bis 13,90 € *