New York
Anfang in der Toskana
In den frühen 1930er-Jahren ist Ugo Incerpi Inhaber der Bar New York. Diese befindet sich in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana, einer Tempelstadt, die bereits zur damaligen Zeit für ihre Bäderkultur geschätzt wird und heute als eines der beliebtesten italienischen Heilbäder gilt.
Um den in die Stadt strömenden Menschen einen besonders guten Kaffee bieten zu können, entscheidet sich Incerpi zum Kauf einer eigenen Röstmaschine. Ein hervorragender Einfall, wie sich herausstellt: innerhalb kürzester Zeit ist der Kaffee so beliebt, dass er sogar Gäste aus Florenz anzieht. Die Kaffeehausszene auf den den Tüten erinnert an diese Zeiten.
Ausbau in den 50er- und 60er-Jahren
Incerpis Schwiegersohn, Oscar Onori, baut das Geschäftskonzept in den 50er- und 60er-Jahren aus. Der ehemalige 'Ein-Mann-Betrieb' wird so zum erfolgreiche Unternehmen Caffè New York. Heute haben die hochwertigen Kaffees der Marke auch international zahlreiche Liebhaber gefunden und werden in vielen Restaurants und Bars ausgeschenkt.