Tres Aromas

Tres Aromas

Die beiden Sterne-Köche Yves Ollech und Andree Köthe vom Restaurant Essigbrätlein in Nürnberg und den Konditor Arnd Erbel aus Dachsbach verbindet eine besondere Leidenschaft: sie wollen dem klassischen Nürnberger Lebkuchen neues Leben...

Die beiden Sterne-Köche Yves Ollech und Andree Köthe vom Restaurant Essigbrätlein in Nürnberg und den Konditor Arnd Erbel aus Dachsbach verbindet eine besondere Leidenschaft: sie wollen dem klassischen Nürnberger Lebkuchen neues Leben einhauchen. Ihre Leib und Lebkuchen sind aber kein waghalsiges Experiment, da die Tradition der Lebkuchenherstellung nie aus den Augen verloren wird. Vielmehr gehen hochwertige Zutaten und innovative Geschmacksnoten eine einzigartige Verbindung ein, die den Geschmackshorizont bereichert und erweitert.

Jedes Gebäckstück nimmt uns mit auf eine atemberaubende Reise durch die unterschiedlichen Gewürze und Geschmacksnoten dieser Welt. Ob Curry oder Kaffirlimette, Criollo oder schwarze Olive: so aromatisch und vielfältig haben Sie das Weihnachtsgebäck noch nicht erlebt. Auch die Schokolade, die für die Glasur verwendet wird, ist von besonderer Qualität: sie stammt aus dem Schweizer Traditionshaus Felchlin, wo die Schokolade noch mehrere Tage lang auf traditionellen Längsreibern conchiert (gerührt) wird. Das macht sie nicht nur um ein Vielfaches cremiger, sonder gibt ihr auch die nötige Zeit, um ihre feinen Aromen bestens zu entfalten. 

Die Leib und Lebkuchen werden mit viel Liebe zum Produkt handgefertigt und edel verpackt, sodass sie sich auch hervorragend als Geschenk eignen. Wenn sie denn lange genug überleben... ;)

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