- Röstdatum 05.2024 · MHD 05.2026
- Artikel-Nr. GI09
- ·
- Versandgewicht 0,3 kg
SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage
Auf natürliche Weise entkoffeiniert
hochwertiger Arabica aus Brasilien
Giovannacci Decaffeinato, 25 Kapseln NES
Was fällt Ihnen zu entkoffeiniertem Kaffee ein? Wenig Geschmack? Laff? Ein Fall für den Ausguss? Vergessen Sie das bitte alles und probieren Sie die entkoffeinierte Variante von Giovannacci. Mit nur vier erlesenen Rohkaffees aus Brasilien ist dem Röster aus Finale Ligure ein ganz großer Wurf gelungen. Ein Decaf der nicht nur schmeckt, sondern sogar richtig gut schmeckt.
Dazu trägt ganz entscheidend der sogenannte Schweizer-Wasser-Prozess bei, mit dem dem Kaffee das Koffein entzogen wird. Der Vorteil der arbeitsintensiven Methode: wie der Name bereits vermuten lässt, wird auf Wasserbasis entkoffeiniert. Chemikalien sucht man hier vergebens. Zudem schont die Methode das empfindliche Aroma der Bohnen. Die charakteristischen Schokonoten des brasilianischen Kaffees bleiben so bestehen.
Giovannacci Decaffeinato ist auch in ganzen Bohne erhältlich.
Koffeingehalt: ca. 0,1 %.
* Nespresso® ist eine Marke im Besitz Dritter ohne Verbindung zur Kaffeezentrale DE GmbH
Inhalt: 25 Kapseln / 125 g
Kaffeekapseln erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Leider kochen viele Hersteller ihr eigenes Süppchen. Die Kapseln von Hersteller A passen nicht in die Maschine von Hersteller B und umgekehrt. Auf diese Strategie der "Kundenbindung" kann man sich einlassen, muß man aber nicht.
Aus dem ehemals geschlossenen System Lavazza Espresso Point ist nämlich nach dem Auslaufen diverser Patente ein offenes System geworden – und immer mehr Röster und Maschinenhersteller machen mit. Es hat sich schnell zu einem Quasi-Standardsystem entwickelt, daher nennen wir es auch so.
Auch die Kapseln für das Nespresso®-System sind nach diversen Gerichtsurteilen von vielen Herstellern frei erhältlich.
Zutaten: Röstkaffee gemahlen in Pads / Kapseln
Hersteller: Giovannacci Caffe' SAS, Finale Ligure, Via Calice 52, 17024 (SV), Italien