Cantuccini La Mattonella, 250 g

 
UVP 11,50€ *
9,90 * (39,60 € / kg)
11,50 € * (13,91% gespart)
Inhalt 0.25 kg (39,60 € * / 1 kg)
  • 01.2026
  • VN05
  • ·
  • 0,5 kg

SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage



Originalrezept von 1858
Klassisches Teegebäck
Seit 1858 werden diese Mandelkekse nach unveränderter Rezeptur gefertigt. Ihr Geheimnis liegt... mehr

Cantuccini La Mattonella, 250 g

Seit 1858 werden diese Mandelkekse nach unveränderter Rezeptur gefertigt. Ihr Geheimnis liegt in der Auswahl erlesener Zutaten: Frisch aufgeschlagene Eier, ein hoher Mandelanteil und feine Pinienkerne sorgen für eine außergewöhnlich zarte und delikate Textur. Traditionell genießt man die Kekse zu Vin Santo oder als feines Teegebäck. Das Geschäft in der Altstadt von Prato ist sonntags nach der Messe ein beliebter Treffpunkt für Einheimische, die ihre Biscotti für den Nachtisch erwerben. Ein Klassiker, der italienische Backkunst und Genusskultur auf köstliche Weise vereint.

In der Toskana begann im Jahr 1858 der Bäcker Antonio Mattei mit der Herstellung des berühmten Mandelgebäcks. Dem Originalrezept ist Familie Padnolfini, die in dritter Generation das "Biscottificio" im historischen Stadtkern führt, heute noch treu. 

Zutaten Weizenmehl , Zucker,  Mandeln   20%,  Ei , Pinienkerne,... mehr

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Ei, Pinienkerne, Kann Spuren enthalten von (Milch, Soja, Senf)

Lagertemperatur: < 18°C  

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern  

Sonstiges: vegetairsch

Inhalt: 250 g 

 

Nährwertepro 100 g
Energie 1823/ 433 kcal
Fett 14,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 61,8 g
davon Zucker 39,6 g
Eiweiß 13 g
Salz

0,1 g

Ballaststoffe

3,3 g

 

Hersteller: Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Cantuccini La Mattonella, 250 g
Kundenbewertungen

* Pflichtfeld

INFORMATIONEN ZUR ECHTHEIT VON KUNDENBEWERTUNGEN
Wir prüfen nicht, ob die Bewertung auf einer tatsächlichen Kauf- oder Benutzererfahrung beruht.