ab 6 Stück 24,40 €* (24,40 € / kg)
ab 12 Stück 23,90 €* (23,90 € / kg)
- Röstdatum 11.2024 · MHD 11.2026
- Artikel-Nr. MC02
- ·
- Versandgewicht 1,1 kg
SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage
Aus sechs verschiedenen Rohkaffees
besonders aromatisch
Mocambo Gran Bar, Bohne
Mocambo Gran Bar besteht aus insgesamt sechs verschiedenen Rohkaffees aus Brasilien, Mittelamerika und Nordafrika. Sie bilden die Grundlage für diesen außergewöhnlich milden Kaffee. Etwa 18 Minuten bei 220 °C im klassischen Trommelröstverfahren dauert es, dann ist der Gran Bar fertig. Erst nach dem Ausgasen geht es ab in die goldene Tüte, die seit jeher das Kennzeichen für die beste Qualität von Mocambo ist.
Geschmacklich haben wir es hier mit einem sehr runden, aromatischen Kaffee zu tun, mit schöner Zeichnung in der haselnussfarbigen Crema. Ausdrücklich empfehlen möchten wir Mocambo Gran Bar für die Verwendung als Schümlikaffee in vollautomatischen Maschinen, z.B. Saeco, Jura, Krups etc. Aber auch als weicher Espresso macht die Miscela Gran Bar einen guten Eindruck. Und jetzt schauen Sie mal auf den Preis!
Übrigens: Kaffee von Mocambo erhalten Sie bei uns immer außergewöhnlich frisch, da wir alle 7-14 Tage neue, soeben geröstete Ware bekommen.
P.S.
Wir bewerten Mocambo etwas anders als auf den Tüten angegeben. Mocambo differenziert bei den Bewertungen nur innerhalb der eigenen Produkte, wir hingegen bewerten über unser gesamtes Sortiment hinweg.
Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstr. 26, 42477 Radevormwald, Deutschland
Hervorragend, milder Geschmack. Sehr gute Crema. Als Espresso oder Cappuccino ein Genuss
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Uns Schmeckt die Bohne als Espresso und Cappuccino.
Schockoladige weiche Note mit ausgewogene Säure.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Uns Schmeckt die Bohne als Espresso und Cappuccino.
Schockoladige weiche Note mit ausgewogene Säure.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Uns Schmeckt die Bohne als Espresso und Cappuccino.
Schockoladige weiche Note mit ausgewogene Säure.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Uns Schmeckt die Bohne als Espresso und Cappuccino.
Schockoladige weiche Note mit ausgewogene Säure.
Stark im Geschmack,als Espresso sehr zu empfehlen
seit Jahren unser beliebtester
Der Standart in meiner Kaffeemaschine. Immer lecker und eine wirklich gute Bekömmlichkeit.
Immer gerne wieder top
Einmalig im Geschmack
Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung.
Hervorragender Kaffee für unseren Vollautomaten. Ich kann die bisherigen Bewertungen bestätigen. Wir haben endlich“ unseren“ Kaffee gefunden. Klare Empfehlung!
gut
Perfect für eure lieblings Momente... Die Qualität der Kaffeebohnen ist unbezahlbar! Die Kaffe ist einfach fantastisch für Latte oder Espresso... 2 IN 1 :D
An sich ein guter Kaffee, äußerst bekömmlich, kaum Säure und nicht im Ansatz bitter. Schönes Bohnenbild. In Milch leicht schokoladige Note, als Espresso kommt er etwas fruchtiger. Als Schümli, oder im Vollautomaten zubereitet, wird er sicher gut schmecken, da er relativ fehlerresistent ist und anspruchslos zubereitet werden kann.
Jedoch ist er meines Erachtens für die Zubereitung im Siebträger völlig ungeeignet, da er kaum Körper hat und auch in Kombination mit Milch kaum Durchschlagskraft besitzt, so dass der Milchgeschmack, vor allem von Vollmilch, alles überdeckt.
Werde ihn demnächst noch einmal als Filterkaffee ausprobieren.
Leckere, milde Bohne
Dieser Kaffee schmeckt sehr gut und hat eine schöne crema. Ich benutze ihn mit einer Siebträgermaschine.
sehr gute Qualität
sehr lecker
Obwohl relativ hell geröstet, ist der Gran Bar hervorragend geeignet einen geschmacklich ausgewogenen, säurearmen, fast süditalienischen Espresso zu machen. Ich rate dazu Bohnen zu kaufen, die nicht älter als 4 Monate sind, was bei der Kaffezentrale bisher kein Problem war. Gemessen an der geschmacklichen Qualität und dem vernünftigen Preis habe ich bisher keinen besseren Espresso getrunken.
Als Kaffee zu jeder Gelegenheit sehr angenehm.
Nuancenreich, leichte Schokolade Note, dabei aber etwas kraftvoller und würziger. Keinerlei unangenehme Säure.
Für Kaffee Geniesser, ein super aromatischer Espresso Bohne!
Café creme
Was wollt Ihr alle noch hören,ihr da Draußen in dieser Kaffeerepublik.Mir fehlen einfach die Worte um noch eine Steigerung von Grandioser , cremiger , purer Kaffeegenuß zu finden.Auch unsere Enkelkinder sind von eurem Kaffee ( Espresso ) begeistert.
Macht einfach weiter so, ihr seid auf der richtigen Schiene.
Rund, harmonisch im Abgang und kann was...für mich zählt das auch, weil ich Wirkungstrinker bin. :
Wir haben lange nach einen guten leckeren Kaffee gesucht und nun auch gefunden.
Mittlerweile unser Standardcafe zu Hause geworden. Nicht nur wir sind begeistert, sondern auch unsere Gäste.
Der Kaffee schmeckt klasse, die Mädels mögen den Cappuchino und mir schmeckt der Espresso. Also, alles gut.
Seit meinen Gesundheitsproblemen ist mir eigentlich ärztlicherseits von Dingen wie Alkohol, Koffein und so gut wie allem, was Spaß macht oder lecker ist, abgeraten worden. Es geht zwar vieles - aber kein Espresso? Kein Latte Macchiato? Nein, eher sterbe ich einige Jahre früher ^^ Habe dann einige Sorten ausprobiert, und der Mocambo Gran Bar ist meines Geschmackes nach der beste der von mir getesteten: mild, trotzdem nicht wässrig oder staubig, sondern tatsächlich mit genießbarem Espresso-Aroma, leicht schokoladig. Für den Latte muss man eben den Milchanteil etwas reduzieren. Aber das ist wirklich zu verschmerzen und meine TOP Empfehlung für alle, die mit Koffein aufpassen müssen (oder wollen), aber trotzdem dem Espresso-Genuss nicht entsagen wollen =]
Preis, Leistung und dann alles aus einem Vollautomaten im Büro - klasse!
Wir sind immer wieder auf der Suche nach einem guten Kaffe. Wir bereiten den Kaffe aus selbst gemahlenen Bohnen, mit weichem Leitungswasser, in einem mittelklassigen Siebträger zu.
Wir suchen einen vollmundigen weichen Kaffe mit viel Aroma ( gerne etwas nach Kirschen oder Kakao ) wenig Säure, und wenig Bitterstoffen.
Das ist für den Röster natürlich eine Herausforderung. Denn viele dieser Eigenschaften entfalten sich über die Röstung. Aber es kann natürlich auch nur das aus der Röstmaschine herauskommen, was man hineinschüttet. Die Auswähl der Bohnen spielt also auch eine große Rolle. Ob es dazu sein muss, dass man 100% Arabika-Bohnen verwendet weiß ich nicht. Wenn der Geschmack über Robusta kommt dann solls so sein.
Ich erhielt den Tip von einem Eisverkäufer, den ich wegen seines guten Kaffees lobte.
Ich hatte zwar Bedenken, dass ich ein ähnliches Ergebnis mit meinen technischen Mitteln hinbekommen würde, aber es hat funktioniert.
Bohnen beim Shop bestellt, Lieferung kam dann auch prompt. Sofort getestet. Und - wir sind zufrieden. Endlich einen Kaffee, den man sogar ohne Zucker genießen kann. Die Crema ist akzeptabel. Zum Herstellen von Kaffeemischgetränken - Cappuchino - Milchkaffee usw würde ich ihn aber nicht unbedingt nehmen. Da geht der Geschmack vielleicht etwas unter.
Und für einen Espresso würde ich auch einen dunkler gerösteten Kaffee bevorzugen.
Aber wir wollten ja auch nur einen guten Kaffee Crema - und den haben wir nun gefunden.
im Vollautomaten perfekt - einfach leckerer Cafe Creme für alle Tageszeiten, auch als Espresso gut, angenehm mild.
...geht immer! feiner, milder Espresso. gute Crema und nicht bitter