- Röstdatum 11.2024 · MHD 11.2025
- Artikel-Nr. BL16
- ·
- Versandgewicht 1,1 kg
SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage
Feine Noten von Karamell und Sablé-Gebäck
Geschmacklich perfekt ausgewogen
Blasercafé Classico, Bohne
Mit der Mischung Classico konzentriert sich die Rösterei Blasercafe aus Bern auf die schweizerische Art, Kaffee zu trinken – den Café Crème, hierzulande gerne auch Schümlikaffee genannt.
Der aus dem tropischen und subtropischen Raum eingeführte Rohkaffee wird in der schweizerischen Hauptstadt Bern geröstet. Die Rohkaffees stammen aus mehreren Anbauländern: Brasilien, Kolumbien, Äthiopien, Indien und Indonesien. Geschickt vereinen die Schweizer die Vorzüge der verschiedenen Rohkaffees in einem Blend – dem perfekten Café Crème namens Blasercafe Classico.
Die Anbauländer sind für ihren vielseitigen Geschmack bekannt, von einer leichten Süße bis hin zu blumig-fruchtigen Noten. Die dunkel, schonend gerösteten Bohnen verleihen dem Blend Intensität und einen cremigen, vollmundigen Körper. Das ist ideal für einen Schümlikaffee, aber auch für einen sanften Espresso. Die gute Balance garantiert, dass geschmacklich für jeden etwas dabei ist. Freuen Sie sich auf Karamell, Apfel, Butterkekse (die Franzosen sagen Sablé dazu) und viele blumige Noten, spritzig und aromatisch zugleich.
Perfekt ausgewogen, druckvoll und weich zugleich – so geht harmonisch.
Mehr über die verschiedenen Rohkaffees des Classicos erfahren Sie in unseren Artikeln zu den verschiedenen Anbauländern.
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: BLASER Café AG, Güterstrasse 4, 3008 Bern, Schweiz
Aus meinem Automaten kommt jetzt so ziemlich genau das heraus, was ich im Urlaub in der Schweiz immer bekomme. Schön cremig und vollmundig, echt lecker.