
- Röstdatum 11.2019 · MHD 11.2020
- Artikel-Nr. BL03
- ·
- Versandgewicht 1,1 kg
sofort lieferbar · Lieferzeit 1 bis 3 Werktage
Die schweizerische Interpretation von italienischem Espresso
Fein, elegant, nachhaltig
Blasercafé Marrone, Bohne
Die Röstung Marrone ist das neue Flaggschiff der Espressoröstungen von Blasercafé. Die Rohkaffees aus Brasilien, Indien, Indonesien und Honduras ergänzen sich in ihren Geschmacksprofilen ganz wunderbar und zeigen sich mild-würzig mit viel Süsse, wenig Säure und langem Abgang. Vollmundig und mit dichter Crema erobert Marrone die Gaumen auch anspruchsvoller Genießer.
Die dunkle Röstung erzeugt Aromen von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln und sogar ein kleines bisshen Weihnachtsmarkt in Form von Lebkuchen und Bratapfel. Indonesien sorgt dabei für eine gute Fülle, Honduras für den leicht nussigen Nachgeschmack.
Blasercafé Marrone eignet sich neben Espresso auch perfekt für die Zubereitung von Kaffeegetränken mit Milch.
Zubereitung
Ideal für die Zubereitung auf voll- und halbautomatischen Kaffeemaschinen. Wassertemperatur bei Überbrühung zwischen 90° und 94°C; bei Wasserhärte über 10°dH empfiehlt Blasercafé die Verwendung eines Enthärters.
Herkunft:
Brasil Arabica unwashed Santos NY2, screen 17/18 Cerrado full desc.
India Robusta washed Parchment AB
India Arabica monsooned Malabar AA
India Arabica washed Plantation A
Indonesia Robusta washed Java R/WP PTPN XII
Honduras Arabica washed shg FLO / Organics
MHD ab Röstdatum: 12 Monate
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: BLASER Café AG, Güterstrasse 4, 3008 Bern, Schweiz
Super Kaffee. Sehr aromatisch und super tolles Crema
Spitzenqualität Blasercafe Marrone
Sehr aromatischer Espresso, bei 92°C gebrüht sehr schokoladig mit einer schön ausgewogenen Würze und einer ganz leichten Säure die diese Mischung perfekt abrundet. Für mich einer der besten Espressomischungen.