- Röstdatum 10.2024 · MHD 10.2026
- Artikel-Nr. MF16
- ·
- Versandgewicht 1,1 kg
SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage
Gutes Gewissen, guter Geschmack
Tolle Schoko-Noten, perfekte Crema
Mokaflor 100 % Arabica BIO, Bohne
Außergewöhnlich guter Biokaffee
Einen Kreativitätspreis für den Namen können wir leider nicht vergeben. ;) Dafür haben wir mit 100 % Arabica BIO von Mokaflor einen Bio-Kaffee ausfindig gemacht, der nicht nur das Gewissen rein hält, sondern auch noch richtig gut schmeckt (davon gibt es nämlich gar nicht so viele).
Ausgewogen & schokoladig
Die milde Mischung setzt sich aus zwei nass aufbereiteten Arabicas aus Kolumbien und Mexiko sowie einem trocken aufbereiteten, brasilianischen Arabica zusammen. Die gewaschenen Arabicas sorgen für das feine Aroma, der natürlich aufbereitete Arabica für den guten Körper des Blends. Mit einem Hauch von Leichtigkeit, einer perfekten Harmonie von Süße und Säure sowie feinen, schokoladigen Aromen erobert der Kaffee Sie im Sturm. Das Tüpfelchen auf dem i ist die feinporige, haselnussfarbene Crema.
Tipp: Mokaflor 100 % Arabica BIO ist zwar eine Espressoröstung, aber auch mit anderen Zubereitungsmethoden, wie z.B. dem Hario V60 Filter oder der Aeropress, lassen sich gute Ergebnisse erzielen.
Verwendete Rohkaffees:
Brasile Santos Organic Pulped Natural Bourbon Caturra Mundo Nuovo
Colombia Excelso Organic Washed Caturra - Castillo - Bourbon
Mexico Altura Organic Washed Bourbon - Caturra
Sie möchten mehr über den Röster erfahren? Wir haben Mokaflor für Sie besucht – unseren Reisebericht finden Sie im Kaffeezentrale Magazin!
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: Torrefazione Mokaflor s.r.l., Via delle Torri, 55, 50142 Firenze, Italien
Espresso schmeckt sehr gut und kommt auch in Milch kräftig, weich und rund zur Geltung.
Schöner nussiger Espresso mit angenehmer Fülle.
Ein großartiger Kaffee, der mir vor allem als Espresso sehr gut schmeckt. Schöne Aromen nach Haselnuss und dunkler Schokolade und praktisch keine Frucht.