Warenkorb

Warenkorb ist leer


ATT Caffè Organic BIO, 1 kg

1 kg 26,90 €/kg
AT07
MHD 04.2018
Add Items to Cart
sofort lieferbar,
Lieferzeit 1-3 Tage
inkl. USt. zzgl. evtl. Versand. Vers.-Gew.: 1,10 kg

Bohnen - mild - 100 % Arabica
Ein begnadeter Schmeichler - unaufdringlich und immer besser werdend
Eindrucksvoller und überzeugender Kaffee

Bewertung

ØØ--- Röstgrad
ØØØØ- Cremabildung
Ø---- Koffeingehalt
ØØØ-- Bohnenbild                                         

Eignung für

ØØØØ- Vollautomaten
ØØØØØ Espresso
ØØØØ- Cappuccino
ØØØØØ Kaffee


Produkt

ATT Caffè Organic BIO, 1 kg

Antica Tostatura Triestina - dahinter steckt ein echter Hausbrandt!
Wenn wir über die Antica Tostatura Triestina (kurz ATT Caffè) berichten, müssen wir mit dem Namen Hausbrandt beginnen.

Da das aber etwas ausführlicher wird, haben wir den geschichtlichen Teil in den zweiten Tab geschoben und die Beschreibung von Antica Tostatura Triestina BIO Organic in den Vordergrund gestellt.

BIO Organico
Kann ein Kaffee perfekt sein?
Diese Frage stellte sich uns immer wieder während der Verkostungen des Caffè Organic von der Antica Tostatura Triestina. Unsere Antwort ist ein klares JA!

Natürlich gibt es immer jemanden, der es etwas milder oder etwas kräftiger mag. Aber wenn Sie sich vorbehaltlos auf diesen BIO Kaffee einlassen, dann kommen Sie aus dem Staunen gar nicht mehr heraus.

ATT Caffé Organic ist weich und sanft, ohne dabei charakterlos zu sein. Er ist derart ausbalanciert, daß Sie nichts Störendes endecken werden. Er ist ein Schmeichler, fein strukturiert, der immer besser wird. Je länger der Nachgeschmack anhält, um so erstaunter werden Sie sein. Und er hält lange an, extrem lange. Selbst 25 Minuten nach dem Espresso spüren Sie noch dieses gewisse Etwas im Mund, diesen Nachhall nach Kakao und Schokolade, nach Backstube und frischem Brot.

Caffè Organic ist wie fast alle Kaffees der Antica Tostatura Triestina über Holzfeuer geröstet, auch diese Besonderheit trägt zum außergewöhnlichen Geschmackserlebnis bei. Außerdem ist die Röstung gleich doppelt BIO: Alessandro hat die Zertifizierung sowohl nach BIO-CE als auch nach USDA-NOP Norm erhalten.

MHD ab Röstdatum: 12 Monate

Geschichte

Hermann Ernest Hausbrandt ist der Urgroßvater von Alessandro Hausbrandt, dem Besitzer der Antica Tostatura Triestina. Aber Hermann Hausbrandt ist nicht irgendein Urgrossvater. Viele nennen ihn auch den 'Gründungsvater' der italienischen Espressokultur.

Die ganze Geschichte finden Sie hier.

Zutaten

Zutaten: Röstkaffee

Hersteller: Antica Tostatura Triestina srl, Loc. Stazione di Prosecco 29/a, 34010 Sgonico, Trieste, Italien

Bio-Zertifikat: IT-BIO-004